Generatore di password

Niente più riutilizzo della password

Il consiglio d'oro per la sicurezza online è quello di utilizzare una password o passphrase univoca casuale per ogni servizio. Il riutilizzo delle password su più siti è il motivo principale del furto di identità e delle perdite associate all'acquisizione ostile dell'account. Quando gli aggressori ottengono la tua unica password, proveranno ad accedere automaticamente a tutti i servizi online possibili.

Più lungo è, meglio è

L'unico modo per difendersi da questo è generare una password casuale: è incredibilmente difficile da indovinare con un attacco del dizionario a forza bruta e gli aggressori cercheranno prede più facili. Assicurati che sia lungo almeno 16 caratteri!

L'utilizzo di Total Password per archiviare i dati che gli utenti devono generalmente digitare nei moduli Web è facile e sicuro con la funzione Identità. Quando l'utente è pronto per acquistare o inviare il modulo dell'indirizzo, Total Password compilerà automaticamente le informazioni necessarie facendo clic sull'icona.

Tutte le identità sono crittografate localmente sul computer o sul cellulare dell'utente.