Générateur de mot de passe

Plus de réutilisation de mot de passe

Le conseil de sécurité en ligne d'or est d'utiliser un mot de passe aléatoire unique ou une phrase secrète pour chaque service. La réutilisation de mots de passe sur plusieurs sites est la principale raison du vol d'identité et des pertes associées à la prise de contrôle de compte hostile. Lorsque les attaquants obtiendront votre mot de passe unique, ils essaieront de se connecter automatiquement à tous les services en ligne possibles.

Plus c'est long, mieux c'est

La seule façon de se défendre contre cela est de générer un mot de passe aléatoire - il est incroyablement difficile à deviner par une attaque par dictionnaire de force brute et les attaquants iront chercher des proies plus faciles. Assurez-vous qu'il comporte au moins 16 caractères !

L'utilisation de Total Password pour stocker les données que les utilisateurs doivent généralement saisir dans les formulaires Web est simple et sécurisée grâce à la fonctionnalité Identités. Lorsque l'utilisateur est prêt à acheter ou à soumettre le formulaire d'adresse, Total Password remplira automatiquement les informations nécessaires en cliquant sur l'icône.

Toutes les identités sont cryptées localement sur l'ordinateur ou le téléphone mobile de l'utilisateur.