Cartes de crédit

Total Password peut exécuter un certain nombre de contrôles de sécurité sur tous vos mots de passe stockés.

Il identifiera et identifiera tous les mots de passe faibles ou anciens que vous avez, ce qui vous permettra d'identifier facilement ceux qui doivent être modifiés à l'aide du générateur de mots de passe.

Mais le meilleur de tous, le vérificateur de fuites vérifie avec une base de données de mots de passe connus pour être exposés en ligne. Par exemple, un mot de passe très courant qui aura été "Mot de passe1".

L'utilisation d'un mot de passe précédemment divulgué vous expose à ce que l'on appelle des attaques par force brute, où les pirates déclenchent des centaines et des milliers de mots de passe connus sur les formulaires de connexion pour voir s'il en reste.

Tous les mots de passe divulgués identifiés doivent être modifiés à l'aide du générateur de mots de passe de Total Password.