Comment configurer mon compte Total Password ?

La première fois que vous ouvrirez Total Password après le télécharger et l'installer, vous devrez vous inscrire.

Pour configurer votre compte pour la première fois et vous connecter, suivez ces étapes :

Cliquez sur 'créer votre mot de passe principal'

Cliquez sur « créer votre mot de passe principal »

Configurer le mot de passe principal

Utilisez la même adresse e-mail que celle utilisée pour créer votre compte Total Password : vous êtes actuellement connecté avec {auth.email}.

Vous pourrez ensuite utiliser cette adresse e-mail et ce mot de passe principal pour vous connecter à Total Password et accéder à votre coffre-fort à partir de plusieurs appareils.

Une fois inscrit, vous recevrez une clé de récupération.

NOTE: Conservez cette clé de récupération en sécurité car c'est le seul moyen de réinitialiser votre mot de passe : vous ne pouvez pas réinitialiser le mot de passe par e-mail.