Total Password Configuração

Como configuro minha conta Total Password?

Na primeira vez que você abrir Total Password após baixando e instalando, você precisará se registrar.

Para configurar sua conta pela primeira vez e fazer login, siga estas etapas:

Clique em 'criar sua senha mestra'

Clique em 'criar sua senha mestra'

Configurar senha mestra

Use o mesmo e-mail que você usou para criar sua conta Total Password - você está conectado com {auth.email}

Você poderá então usar este endereço de e-mail e senha mestra para fazer login no Total Password e acessar seu cofre a partir de vários dispositivos.

Depois de se registrar, você receberá uma chave de recuperação.

NOTE: Mantenha esta chave de recuperação segura, pois é a única maneira de redefinir sua senha. Você não pode redefinir a senha por e-mail.