Setup Support Menu

Total Password Configuração

Notas seguras

No Secure Notes, você pode armazenar chaves secretas de software, senhas de wi-fi, configurações de roteador, segredos ou o que mais quiser.

Nós os mantemos seguros, privados e acessíveis apenas a você. Para facilitar, você pode adicionar novas categorias para suas anotações acessando o menu Ferramentas.

Você também pode dar cores diferentes às suas anotações para facilitar a identificação.

Você pode usar o Secure Notes como um bloco de notas pessoal onde as chaves secretas do software, senhas wi-fi, configurações do roteador, informações do passaporte ou qualquer outra informação podem ser armazenadas.

Total Password irá mantê-los seguros, privados e acessíveis apenas ao usuário. Você pode criar categorias especiais diferenciadas por cores diferentes para facilitar a identificação. As notas podem ser classificadas por:

• Título

• Data de criação

• Última modificação

• Conteúdo