Dentro de esta sección del Centro de soporte, puede explorar y aprender cómo configurar Total Password.

Total Password está diseñado para almacenar y administrar de forma segura sus contraseñas para todas sus cuentas en línea.

Proporciona una forma conveniente y segura de almacenar, generar y recuperar contraseñas únicas y complejas para diferentes sitios web y servicios.

Con la función especial, Secure Me, puedes cerrar sesión de forma remota desde tus otros dispositivos y también eliminar el historial de tu navegador.

Para comenzar, elige un tema del menú.