Setup Support Menu

Total Password Einrichtung

So verwenden Sie das automatische Ausfüllen

Total Password kann so eingerichtet werden, dass Anmeldeinformationen und Passwörter von Benutzern automatisch ausgefüllt werden.

Die proprietären Algorithmen können Anmeldeinformationen auf besuchten Websites erkennen und vorausfüllen – das spart jedes Mal Zeit, wenn sich ein Benutzer bei einem Dienst anmeldet.

Total Password erscheint automatisch, wenn Sie auf einer Website auf ein Passwort-Eingabefeld klicken.