Setup Support Menu

Total Password Einrichtung

Importieren von Konten aus anderen Apps und Browsern

Das Importieren von Konten von anderen Passwort-Managern und Browsern ist mit Total Password extrem einfach.

Wir unterstützen Importe aus 1Password, Chrome-Browser, Dashlane, Firefox-Browser, LastPass und Sticky Password.

Nachdem Sie die Total Password-Browsererweiterung installiert haben, klicken Sie auf das Total Password-Symbol, das in Ihrem Browser angezeigt wird.

Nach der Auswahl sehen Sie diese Option:

Wählen Sie nun Konten importieren

Sie sehen nun die folgende Option:

• Zuerst müssen Sie den Browser/die App, aus dem Sie Ihre Passwörter importieren, aus dem Dropdown-Feld auswählen.

• Dann müssen Sie Ihr Gesamtpasswort und Ihr Master-Passwort eingeben.

• Wählen Sie nun die Datei aus, die Sie von Ihrem Gerät hochladen möchten, klicken Sie dann auf Weiter, um den Import abzuschließen.