So verwenden Sie Secure Me

Mit der Sonderfunktion Secure Me können Sie sich von Ihrem Total Password auf Ihrem Computer, Telefon oder Tablet aus der Ferne abmelden.

Sie können sich auch von allen Websites, auf denen Sie angemeldet sind, aus der Ferne abmelden oder mit dieser Funktion Ihren Browserverlauf mit wenigen Klicks löschen. Es ist sehr praktisch, wenn Sie Ihren Computer bei der Arbeit, in der Schule oder anderswo offen lassen.

Klicken Sie auf das Secure Me-Symbol in der Erweiterung/Anwendung und wählen Sie die Optionen aus, die Sie abschließen möchten:

• Cookies löschen und von allen Websites abmelden

• Downloadverlauf löschen

• Lesezeichen löschen

• Verlauf löschen und Tabs schließen

Nachdem Sie die Optionen ausgewählt haben, die Sie vervollständigen möchten, klicken Sie auf „Mich sichern“.