Settings Support Menu

Configuración de Total Password

Habilitación de la autenticación de dos factores

La verificación en dos pasos es una capa adicional de protección que proporciona una gran seguridad para su cuenta Total Password y dificulta el acceso de cualquier atacante al requerir un segundo paso de autenticación cuando inicia sesión. Además de su contraseña, También necesitará un código generado por una de las aplicaciones enumeradas en su otro dispositivo.

Verificación de teléfono inteligente

Recomendamos encarecidamente activar la autenticación de dos factores (o 2FA) para sus contraseñas almacenadas dentro de Total Password. A partir de ese momento, deberá tener su teléfono inteligente para iniciar sesión, lo que significa que nadie más puede acceder a sus contraseñas simplemente adivinando o forzando su contraseña maestra.