Billing Support Menu

Supporto alla fatturazione

Aggiorna ora

Con funzionalità all'avanguardia e vantaggi ineguagliabili, TotalAV è la scelta perfetta per chiunque desideri garantire la propria sicurezza online.

Ecco solo alcune delle straordinarie funzionalità che TotalAV ha da offrire:

Protezione in tempo reale: controlla download, installazioni ed eseguibili alla ricerca di virus e minacce ogni volta che il tuo computer vi accede. Scansione cloud Zero Day: sfrutta la potenza dei nostri server e la tecnologia AI per rilevare e bloccare le minacce sconosciute.
Compatibilità multi-dispositivo: mantieniti protetto su tutti i dispositivi Windows, Mac®, iOS® e Android Strumenti di ottimizzazione del sistema: mantieni il tuo dispositivo ottimizzato e sfrutta al massimo il tuo potenziale

Ma TotalAV è molto più di una semplice raccolta di funzioni. Offre inoltre ulteriori vantaggi a cui è possibile accedere.

Total Adblock: ti consente di riprendere il controllo della tua esperienza di navigazione bloccando annunci illimitati Total WebShield: protegge le tue informazioni online e fornisce risultati di ricerca verificati Total Password: usa il nostro gestore di password per rimanere al sicuro online e rendi la sicurezza conveniente. Violazione dei dati: fornisce privacy e protezione proattive avvisandoti di eventuali violazioni dei dati che potrebbero interessarti.

Con TotalAV godrai di un livello di prestazioni, protezione e convenienza che semplicemente non troverai da nessun'altra parte. Sia che tu voglia un controllo dettagliato o un approccio diretto, TotalAV è la soluzione perfetta.

Allora perché aspettare? Prova TotalAV oggi con la nostra garanzia di rimborso e scopri tu stesso perché così tante persone sono diventate membri di TotalAV. Con le nostre funzionalità avanzate e gli incredibili vantaggi, ti chiederai come hai fatto a farne a meno.

Aggiorna ora