Billing Support Menu

Suporte de faturamento

Localizando seu ID de cliente

Ao se inscrever e criar uma conta com TotalAV, você receberá um ID de cliente.

Este ID de cliente pode ser usado para nos ajudar a localizar sua conta e verificar sua propriedade.

Abaixo mostraremos onde você pode encontrar seu ID de cliente.

Em nosso site

Você pode encontrar seu ID de cliente em nosso site quando estiver conectado em nosso painel.

Em nossa aplicação

Você pode encontrar seu ID de cliente nas configurações do aplicativo.