Billing Support Menu

Soporte de facturación

Localización de su ID de cliente

Cuando se registre y cree una cuenta con TotalAV, se le proporcionará un ID de cliente.

Esta identificación de cliente se puede utilizar para ayudarnos a localizar su cuenta y verificar su propiedad.

A continuación le mostraremos dónde puede encontrar su ID de cliente.

En nuestro sitio web

Puede encontrar su ID de cliente en nuestro sitio web cuando inicie sesión en nuestro panel.

En nuestra aplicación

Puede encontrar su ID de cliente en la configuración de nuestra aplicación.