Localisation de votre numéro client

Lorsque vous vous inscrivez et créez un compte avec TotalAV, vous recevrez un identifiant client.

Cet identifiant client peut être utilisé pour nous aider à localiser votre compte et à vérifier votre propriété.

Ci-dessous, nous vous montrerons où vous pouvez trouver votre identifiant client.

Sur notre site Internet

Vous pouvez trouver votre identifiant client sur notre site Web lorsque vous êtes connecté à notre tableau de bord.

Dans notre application

Vous pouvez trouver votre identifiant client dans les paramètres de notre application.