Total Password Einstellungen

Aktivieren der Zwei-Faktor-Authentifizierung

Die zweistufige Verifizierung ist eine zusätzliche Schutzebene, die Ihrem Total Password-Konto starke Sicherheit bietet und Angreifern den Zugriff erschwert, indem sie bei der Anmeldung einen zweiten Authentifizierungsschritt erfordert. Zusätzlich zu Ihrem Passwort müssen Sie Außerdem benötigen Sie einen Code, der von einer der aufgelisteten Anwendungen auf Ihrem anderen Gerät generiert wurde.

Smartphone-Verifizierung

Wir empfehlen dringend, die Zwei-Faktor-Authentifizierung (oder 2FA) für Ihre in Total Password gespeicherten Passwörter zu aktivieren. Von diesem Moment an benötigen Sie Ihr Smartphone, um sich anzumelden – was bedeutet, dass niemand sonst auf Ihre Passwörter zugreifen kann, indem er einfach Ihr Master-Passwort errät oder Brute-Force erzwingt.