Importación de cuentas desde otras aplicaciones y navegadores

Importar cuentas desde otros administradores de contraseñas y navegadores es extremadamente fácil con Total Password.

Admitimos importaciones desde 1Password, navegador Chrome, Dashlane, navegador Firefox, LastPass y Sticky Password.

Una vez que haya instalado la extensión del navegador de Total Password, haga clic en el icono de Total Password que se muestra en su navegador.

Una vez seleccionado verás esta opción:

Ahora seleccione, Importar cuentas

Ahora verá la siguiente opción:

• En primer lugar, deberá seleccionar el navegador/aplicación desde el que está importando sus contraseñas, desde el campo desplegable.

• Luego deberá ingresar su Contraseña total de Mater.

• Ahora elija el archivo que desea cargar desde su dispositivo, luego haga clic en Continuar para completar su importación.