Configuración de Total Password

Cómo usar Autocompletar

Total Password se puede configurar para autocompletar la información de inicio de sesión y las contraseñas de los usuarios.

Los algoritmos patentados pueden detectar y prellenar las credenciales en los sitios web visitados; esto ahorra tiempo cada vez que un usuario inicia sesión en un servicio.

Total Password aparecerá automáticamente cuando haga clic en un campo de entrada de contraseña en un sitio web.