¿Qué es la contraseña total?

Total Password está diseñado para almacenar y administrar de forma segura sus contraseñas para todas sus cuentas en línea.

Proporciona una forma conveniente y segura de almacenar, generar y recuperar contraseñas únicas y complejas para diferentes sitios web y servicios.

En general, Total Password simplifica la administración de contraseñas, mejora la seguridad y promueve una buena higiene de contraseñas.

Con la característica especial, Secure Me, puede cerrar sesión de forma remota desde sus otros dispositivos y también eliminar el historial de su navegador.