Setup Support Menu

Total Password Configuração

Importando contas de outros aplicativos e navegadores

Importar contas de outros gerenciadores de senhas e navegadores é extremamente fácil com o Total Password.

Suportamos importações de 1Password, navegador Chrome, Dashlane, navegador Firefox, LastPass e Sticky Password.

Depois de instalar a extensão do navegador Total Password, clique no ícone Total Password exibido em seu navegador.

Uma vez selecionado, você verá esta opção:

Agora selecione Importar contas

Agora você verá a seguinte opção:

• Primeiro você precisará selecionar o navegador/aplicativo do qual está importando suas senhas, no campo suspenso.

• Em seguida, você precisará inserir sua Total Password Mater Password.

• Agora escolha o arquivo que você deseja gostaria de carregar do seu dispositivo e clique em Continuar para concluir a importação.