Total Password Configuração

O que é senha total?

Total Password foi projetado para armazenar e gerenciar com segurança suas senhas para todas as suas contas online.

Ele fornece uma maneira conveniente e segura de armazenar, gerar e recuperar senhas complexas e exclusivas para diferentes sites e serviços.

No geral, o Total Password simplifica o gerenciamento de senhas, aumenta a segurança e promove uma boa higiene de senha.

Com o recurso especial Secure Me, você pode sair remotamente de seus outros dispositivos e também excluir o histórico do navegador.