Informes de incumplimiento

No hay un día sin una violación de la base de datos del consumidor, confíe en nosotros.

Estamos recopilando alertas de incumplimiento de toda la web y le informaremos si el sitio que está visitando ha sido violado o no.

Miles de millones de datos de consumidores, incluidas contraseñas y tarjetas de crédito, se comercializan en el mercado negro.

Libera tu mente

Ha habido al menos 4000 brechas de seguridad conocidas desde 2014. Recuerde, para las empresas en línea no se trata de si serán pirateadas sino de cuándo. Las prácticas de seguridad en el comercio electrónico y los servicios en línea están mejorando lentamente, pero con Total Password tienes las espaldas cubiertas.