Billing Support Menu

Supporto alla fatturazione

Informazioni Rimborso

In TotalAV, apprezziamo la tua soddisfazione e ci sforziamo di offrirti la migliore esperienza possibile. Questo articolo ha lo scopo di fornire una comprensione completa delle nostre politiche e procedure di rimborso, garantendo trasparenza e chiarezza durante tutto il processo.

Tempo di elaborazione del rimborso

Ci impegniamo a elaborare la tua richiesta di rimborso il più rapidamente possibile. In genere, i rimborsi vengono elaborati entro 24-48 ore dall'approvazione della richiesta. Tuttavia, tieni presente che in alcuni casi, il processo di rimborso può richiedere fino a 7 giorni lavorativi, a seconda di fattori quali i tempi di elaborazione del tuo istituto finanziario.

Idoneità al rimborso

Per determinare la tua idoneità al rimborso, fai riferimento al nostro Termini e Condizioni. Questa sezione delinea gli scenari specifici in cui può essere concesso un rimborso. Ti invitiamo a leggere attentamente questi termini per assicurarti di comprendere le condizioni che si applicano alla tua richiesta.

Variazioni di rimborso tra i metodi di pagamento

Le procedure di rimborso possono variare a seconda del metodo di pagamento utilizzato per l'acquisto. Tieni presente che i rimborsi verranno effettuati sul metodo di pagamento utilizzato al momento dell'acquisto. Ecco una panoramica di come vengono gestiti i rimborsi per diversi metodi di pagamento:

• Carta di credito/debito: se hai effettuato un pagamento utilizzando una carta di credito o di debito, il rimborso verrà riaccreditato sulla stessa carta. Tieni presente che il tempo necessario affinché il rimborso appaia sul tuo conto può variare a seconda delle politiche dell'emittente della tua carta.

• PayPal: per i pagamenti effettuati tramite PayPal, i rimborsi vengono riaccreditati sul tuo conto PayPal. Da lì, puoi scegliere di mantenere l'importo rimborsato nel tuo saldo PayPal o trasferirlo sul tuo conto bancario o sulla tua carta collegata.

• App Store (ad es. Apple App Store, Google Play Store): se hai effettuato un acquisto tramite un app store, come Apple App Store o Google Play Store, i rimborsi vengono elaborati secondo le politiche e le procedure del rispettivo negozio. Dovrai avviare la richiesta di rimborso tramite l'app del negozio e il rimborso verrà in genere riaccreditato sul tuo account del negozio.

Comprendiamo che le circostanze cambiano e siamo qui per assisterti durante la procedura di rimborso. Ci auguriamo che questo articolo ti abbia fornito una chiara comprensione delle nostre politiche e procedure di rimborso. Ricordati di rivedere il nostro Termini e Condizioni per criteri di idoneità specifici.

Login password dimenticata