Billing Support Menu

Rechnungsunterstützung

Rückerstattung-Informationen

Bei TotalAV legen wir Wert auf Ihre Zufriedenheit und sind bestrebt, Ihnen das bestmögliche Erlebnis zu bieten. Ziel dieses Artikels ist es, Ihnen ein umfassendes Verständnis unserer Rückerstattungsrichtlinien und -verfahren zu vermitteln und während des gesamten Prozesses für Transparenz und Klarheit zu sorgen.

Rückerstattungsbearbeitungszeit

Wir sind bestrebt, Ihren Rückerstattungsantrag so schnell wie möglich zu bearbeiten. Normalerweise werden Rückerstattungen innerhalb von 24 bis 48 Stunden nach Genehmigung Ihres Antrags bearbeitet. Bitte beachten Sie jedoch, dass der Rückerstattungsprozess in bestimmten Fällen abhängig von Faktoren wie den Bearbeitungszeiten Ihres Finanzinstituts bis zu 7 Werktage dauern kann.

Rückerstattungsberechtigung

Um festzustellen, ob Sie Anspruch auf eine Rückerstattung haben, sehen Sie sich bitte unser Geschäftsbedingungen an. In diesem Abschnitt werden die spezifischen Szenarien beschrieben, unter denen eine Rückerstattung gewährt werden kann. Wir empfehlen Ihnen, diese Bedingungen sorgfältig zu lesen, um sicherzustellen, dass Sie die für Ihre Anfrage geltenden Bedingungen verstehen.

Rückerstattungsunterschiede je nach Zahlungsmethode

Die Rückerstattungsprozesse können je nach der Zahlungsmethode, die Sie für Ihren Kauf verwendet haben, variieren. Bitte beachten Sie, dass Rückerstattungen über die beim Kauf verwendete Zahlungsmethode erfolgen. Hier finden Sie eine Übersicht über die Abwicklung von Rückerstattungen für verschiedene Zahlungsmethoden:

• Kredit-/Debitkarte: Wenn Sie eine Zahlung mit einer Kredit- oder Debitkarte getätigt haben, wird Ihre Rückerstattung auf dieselbe Karte zurückgebucht. Bitte beachten Sie, dass die Zeit, die es dauert, bis die Rückerstattung auf Ihrem Konto erscheint, je nach den Richtlinien Ihres Kartenausstellers variieren kann.

• PayPal: Bei Zahlungen über PayPal werden Rückerstattungen Ihrem PayPal-Konto wieder gutgeschrieben. Von dort aus können Sie wählen, ob Sie den erstatteten Betrag in Ihrem PayPal-Guthaben behalten oder auf Ihr verknüpftes Bankkonto oder Ihre Karte überweisen möchten.

• App Store (z. B. Apple App Store, Google Play Store): wenn Sie einen Kauf über getätigt haben B. dem Apple App Store oder dem Google Play Store, werden Rückerstattungen gemäß den Richtlinien und Verfahren des jeweiligen Stores abgewickelt. Sie müssen die Rückerstattungsanforderung über die App des Shops einleiten. Die Rückerstattung wird in der Regel Ihrem Shop-Konto wieder gutgeschrieben.

Wir verstehen, dass sich die Umstände ändern, und sind hier, um Sie beim Rückerstattungsprozess zu unterstützen. Wir hoffen, dass Ihnen dieser Artikel ein klares Verständnis unserer Rückerstattungsrichtlinien und -verfahren vermittelt hat. Denken Sie daran, unser Geschäftsbedingungen auf spezifische Zulassungskriterien zu überprüfen.

Anmeldung Passwort vergessen