information de remboursement

Chez TotalAV, nous apprécions votre satisfaction et nous nous efforçons de vous offrir la meilleure expérience possible. Cet article vise à vous fournir une compréhension complète de nos politiques et procédures de remboursement, garantissant la transparence et la clarté tout au long du processus.

Délai de traitement des remboursements

Nous nous engageons à traiter votre demande de remboursement aussi rapidement que possible. En règle générale, les remboursements sont traités dans les 24 à 48 heures suivant l'approbation de votre demande. Cependant, veuillez noter que dans certains cas, le processus de remboursement peut prendre jusqu'à 7 jours ouvrables, selon des facteurs tels que les délais de traitement de votre institution financière.

Éligibilité au remboursement

Pour déterminer votre éligibilité à un remboursement, veuillez vous référer à notre Termes et conditions. Cette section décrit les scénarios spécifiques dans lesquels un remboursement peut être accordé. Nous vous encourageons à lire attentivement ces conditions pour vous assurer que vous comprenez les conditions qui s'appliquent à votre demande.

Variations de remboursement selon les modes de paiement

Les processus de remboursement peuvent varier en fonction du mode de paiement que vous avez utilisé pour votre achat. Veuillez garder à l'esprit que les remboursements seront effectués selon le mode de paiement utilisé au moment de l'achat. Voici un aperçu de la façon dont les remboursements sont gérés pour les différents modes de paiement :

• Carte de crédit/débit : si vous avez effectué un paiement à l'aide d'une carte de crédit ou de débit, votre remboursement sera traité sur la même carte. Veuillez noter que le temps nécessaire pour que le remboursement apparaisse sur votre compte peut varier en fonction des politiques de l'émetteur de votre carte.

• PayPal : pour les paiements effectués via PayPal, les remboursements sont crédités sur votre compte PayPal. À partir de là, vous pouvez choisir de conserver le montant remboursé sur votre solde PayPal ou de le transférer sur votre compte bancaire ou votre carte liés.

• App Store (par exemple, Apple App Store, Google Play Store) : si vous avez effectué un achat via une boutique d'applications, telle que l'App Store d'Apple ou Google Play Store, les remboursements sont traités conformément aux politiques et procédures du magasin respectif. Vous devrez lancer la demande de remboursement via l'application du magasin, et le remboursement sera généralement crédité sur votre compte de magasin.

Nous comprenons que les circonstances changent et nous sommes là pour vous aider tout au long du processus de remboursement. Nous espérons que cet article vous a fourni une compréhension claire de nos politiques et procédures de remboursement. N'oubliez pas de consulter notre Termes et conditions pour connaître les critères d'éligibilité spécifiques.

Connexion mot de passe oublié