Billing Support Menu

Soporte de facturación

Información de reembolso

En TotalAV, valoramos su satisfacción y nos esforzamos por brindarle la mejor experiencia posible. Este artículo tiene como objetivo brindarle una comprensión integral de nuestras políticas y procedimientos de reembolso, asegurando la transparencia y la claridad durante todo el proceso.

Tiempo de procesamiento del reembolso

Nos comprometemos a procesar su solicitud de reembolso lo antes posible. Por lo general, los reembolsos se procesan dentro de las 24 a 48 horas desde el momento en que se aprueba su solicitud. Sin embargo, tenga en cuenta que, en ciertos casos, el proceso de reembolso puede demorar hasta 7 días hábiles, según factores como los tiempos de procesamiento de su institución financiera.

Elegibilidad de reembolso

Para determinar su elegibilidad para un reembolso, consulte nuestro Términos y condiciones. Esta sección describe los escenarios específicos bajo los cuales se puede otorgar un reembolso. Le recomendamos que revise estos términos detenidamente para asegurarse de que comprende las condiciones que se aplican a su solicitud.

Variaciones de reembolso según los métodos de pago

Los procesos de reembolso pueden variar según el método de pago que utilizó para su compra. Tenga en cuenta que los reembolsos se realizarán en el método de pago utilizado en el punto de compra. Aquí hay una descripción general de cómo se manejan los reembolsos para diferentes métodos de pago:

• Tarjeta de crédito/débito: si realizó un pago con una tarjeta de crédito o débito, su reembolso se procesará nuevamente en la misma tarjeta. Tenga en cuenta que el tiempo que tarda el reembolso en aparecer en su cuenta puede variar según las políticas del emisor de su tarjeta.

• PayPal: para los pagos realizados a través de PayPal, los reembolsos se abonan en su cuenta de PayPal. A partir de ahí, puede optar por mantener el monto reembolsado en su saldo de PayPal o transferirlo a su cuenta bancaria o tarjeta vinculada.

• App Store (p. ej., Apple App Store, Google Play Store): si realizó una compra a través de una tienda de aplicaciones, como Apple App Store o Google Play Store, los reembolsos se procesan de acuerdo con las políticas y procedimientos de la tienda respectiva. Deberá iniciar la solicitud de reembolso a través de la aplicación de la tienda y, por lo general, el reembolso se acreditará a su cuenta de la tienda.

Entendemos que las circunstancias cambian y estamos aquí para ayudarlo durante el proceso de reembolso. Esperamos que este artículo le haya proporcionado una comprensión clara de nuestras políticas y procedimientos de reembolso. Recuerde revisar nuestro Términos y condiciones para conocer los criterios de elegibilidad específicos.

Acceso Contraseña olvidada