Settings Support Menu

Total Password Impostazioni

Abilitazione dell'autenticazione a due fattori

La verifica in due passaggi è un ulteriore livello di protezione che fornisce un'elevata sicurezza per il tuo account Total Password e rende più difficile l'accesso a eventuali malintenzionati richiedendo un secondo passaggio di autenticazione quando accedi. Oltre alla tua password, Avrai anche bisogno di un codice generato da una delle applicazioni elencate sull'altro tuo dispositivo.

Verifica dello smartphone

Consigliamo vivamente di attivare l'autenticazione a due fattori (o 2FA) per le password memorizzate all'interno di Total Password. Da quel momento in poi dovrai avere il tuo smartphone per accedere, il che significa che nessun altro può accedere alle tue password solo indovinando o forzando la tua password principale.