Come utilizzare il riempimento automatico

Total Password può essere impostato per compilare automaticamente le informazioni di accesso e le password dell'utente.

Gli algoritmi proprietari sono in grado di rilevare e precompilare le credenziali sui siti Web visitati: ciò consente di risparmiare tempo ogni volta che un utente accede a un servizio.

Total Password apparirà automaticamente quando fai clic su un campo di immissione della password su un sito web.