Cos'è la password totale?

Total Password è progettato per archiviare e gestire in modo sicuro le tue password per tutti i tuoi account online.

Fornisce un modo comodo e sicuro per archiviare, generare e recuperare password complesse e univoche per diversi siti Web e servizi.

Complessivamente Total Password semplifica la gestione delle password, migliora la sicurezza e promuove una buona igiene delle password.

Con la funzione speciale, Proteggimi, puoi disconnetterti in remoto dagli altri dispositivi e anche eliminare la cronologia del browser.