Billing Support Menu

Suporte de faturamento

Como faço para cancelar minha conta?

Lamentamos saber que você está pensando em cancelar sua assinatura com TotalAV. Embora você nem sempre nos veja, pode ter certeza de que TotalAV está trabalhando arduamente para protegê-lo contra ameaças e vírus prejudiciais.

Selecione abaixo o método de pagamento usado para pagar sua assinatura e siga as etapas para gerenciar sua assinatura.

No seu dispositivo iOS®, siga estas etapas:

• Abra o aplicativo de configurações
  • Toque na assinatura do iCloud® na parte superior da tela
  • Toque em 'Assinaturas' (pode levar alguns segundos para carregar)
  • Toque na assinatura que você deseja gerenciar
  • Toque em 'Cancelar assinatura'
  • Alternativamente, para gerenciar sua assinatura TotalAV você pode revisar suas assinaturas associadas à sua conta Apple® até clicando aqui.

Para gerenciar sua assinatura TotalAV, você pode revisar suas assinaturas associadas à sua Conta do Google até clicando aqui.

Se desejar cancelar sua conta conosco, você pode fazê-lo clicando aqui para acessar sua conta e navegar até o menu de serviços.

Veja abaixo uma visão geral das etapas simples.

Entrar

Faça login em sua conta Em nosso site.

Painel

No seu painel, clique em 'Conta'

Cardápio

No menu selecione 'Meus serviços'

Meus serviços

Na sua assinatura, clique em 'Gerenciar'

Gerenciar Serviço

Clique em 'Cancelar'

Verificação

Como medida de segurança, solicitamos que você verifique sua identidade como titular da conta antes de fazermos qualquer alteração nas suas preferências de faturamento. Para facilitar este processo, enviamos um código de verificação para o endereço de e-mail associado à sua conta.

Se desejar cancelar sua conta conosco, você pode fazê-lo clicando aqui para acessar sua conta e navegar até o menu de serviços.

Veja abaixo uma visão geral das etapas simples.

Entrar

Faça login em sua conta Em nosso site.

Painel

No seu painel, clique em 'Conta'

Cardápio

No menu selecione 'Meus serviços'

Meus serviços

Na sua assinatura, clique em 'Gerenciar'

Gerenciar Serviço

Clique em 'Cancelar'

Verificação

Como medida de segurança, solicitamos que você verifique sua identidade como titular da conta antes de fazermos qualquer alteração nas suas preferências de faturamento. Para facilitar este processo, enviamos um código de verificação para o endereço de e-mail associado à sua conta.

Conecte-se
    Eu esqueci minha senha
    perdi minha conta