Billing Support Menu

Soporte de facturación

¿Cómo cancelo mi cuenta?

Lamentamos que esté considerando cancelar su suscripción con TotalAV. Si bien es posible que no siempre nos vea, puede estar seguro de que TotalAV está trabajando arduamente para protegerlo de amenazas y virus dañinos.

Seleccione el método de pago que utilizó para pagar su suscripción y siga los pasos para administrar su suscripción.

En su dispositivo iOS® siga estos pasos:

• Abra la aplicación de configuración
  • Toca la suscripción iCloud® en la parte superior de la pantalla.
  • Toca 'Suscripciones' (esto puede tardar unos segundos en cargarse)
  • Toca la suscripción que deseas administrar
  • Toca 'Cancelar suscripción'
  • Alternativamente, para administrar su suscripción TotalAV, puede revisar sus suscripciones asociadas con su cuenta Apple® mediante haciendo clic aquí.

Para administrar su suscripción a TotalAV, puede revisar sus suscripciones asociadas con su cuenta de Google antes de haciendo clic aquí.

Si desea cancelar su cuenta con nosotros, puede hacerlo haciendo clic en haciendo clic aquí para acceder a su cuenta y navegar al menú de servicios.

Consulte a continuación para obtener una descripción general de los sencillos pasos.

Iniciar sesión

Inicie sesión en su cuenta en nuestra página web.

Panel de control

En su panel, haga clic en 'Cuenta'

Menú

En el Menú seleccione 'Mis Servicios'

Mis servicios

En su suscripción, haga clic en 'Administrar'

Administrar servicio

Haga clic en 'Cancelar'

Verificación

Como medida de seguridad, le solicitamos que verifique su identidad como titular de la cuenta antes de realizar cambios en sus preferencias de facturación. Para facilitar este proceso, enviamos un código de verificación a la dirección de correo electrónico asociada con su cuenta.

Si desea cancelar su cuenta con nosotros, puede hacerlo haciendo clic en haciendo clic aquí para acceder a su cuenta y navegar al menú de servicios.

Consulte a continuación para obtener una descripción general de los sencillos pasos.

Iniciar sesión

Inicie sesión en su cuenta en nuestra página web.

Panel de control

En su panel, haga clic en 'Cuenta'

Menú

En el Menú seleccione 'Mis Servicios'

Mis servicios

En su suscripción, haga clic en 'Administrar'

Administrar servicio

Haga clic en 'Cancelar'

Verificación

Como medida de seguridad, le solicitamos que verifique su identidad como titular de la cuenta antes de realizar cambios en sus preferencias de facturación. Para facilitar este proceso, enviamos un código de verificación a la dirección de correo electrónico asociada con su cuenta.

Acceso
    he olvidado mi contraseña
    he perdido mi cuenta