Billing Support Menu

Assistance à la facturation

Comment puis-je annuler mon compte ?

Nous sommes désolés de voir que vous envisagez d'annuler votre abonnement avec TotalAV. Même si vous ne nous voyez pas toujours, vous pouvez être assuré que TotalAV travaille dur pour vous protéger contre les menaces et les virus nuisibles.

Veuillez sélectionner ci-dessous le mode de paiement que vous avez utilisé pour payer votre abonnement et suivez les étapes pour gérer votre abonnement.

WARNING: Veuillez noter que si vous annulez un abonnement Total Drive, vous perdrez l'accès à la fin de votre période de facturation. Vous disposerez d'un délai de grâce supplémentaire de 30 jours pour télécharger des fichiers. Passé ce stade, ils seront supprimés.

Sur votre appareil iOS®, suivez ces étapes :

  • Ouvrez l'application des paramètres
  • Appuyez sur l'abonnement iCloud® en haut de l'écran
  • Appuyez sur « Abonnements » (le chargement peut prendre quelques secondes).
  • Appuyez sur l'abonnement que vous souhaitez gérer
  • Appuyez sur « Annuler l'abonnement »
  • Alternativement, pour gérer votre abonnement TotalAV, vous pouvez consulter vos abonnements associés à votre compte Apple® en en cliquant ici.

    Pour gérer votre abonnement TotalAV, vous pouvez consulter vos abonnements associés à votre compte Google d'ici en cliquant ici.

    Si vous souhaitez annuler votre compte chez nous, vous pouvez le faire en en cliquant ici pour accéder à votre compte et accéder au menu des services.

    Veuillez voir ci-dessous pour un aperçu des étapes simples.

    Connexion

    Connectez-vous à votre compte sur notre site Internet.

    Tableau de bord

    Sur votre tableau de bord, cliquez sur « Compte »

    Menu

    Dans le menu, sélectionnez « Mes services »

    Mes services

    Sur votre abonnement cliquez sur 'Gérer'

    Gérer le service

    Cliquez sur « Annuler »

    Vérification

    Par mesure de sécurité, nous vous demandons de vérifier votre identité en tant que titulaire du compte avant de modifier vos préférences de facturation. Pour faciliter ce processus, nous envoyons un code de vérification à l'adresse e-mail associée à votre compte.

    Si vous souhaitez annuler votre compte chez nous, vous pouvez le faire en en cliquant ici pour accéder à votre compte et accéder au menu des services.

    Veuillez voir ci-dessous pour un aperçu des étapes simples.

    Connexion

    Connectez-vous à votre compte sur notre site Internet.

    Tableau de bord

    Sur votre tableau de bord, cliquez sur « Compte »

    Menu

    Dans le menu, sélectionnez « Mes services »

    Mes services

    Sur votre abonnement cliquez sur 'Gérer'

    Gérer le service

    Cliquez sur « Annuler »

    Vérification

    Par mesure de sécurité, nous vous demandons de vérifier votre identité en tant que titulaire du compte avant de modifier vos préférences de facturation. Pour faciliter ce processus, nous envoyons un code de vérification à l'adresse e-mail associée à votre compte.


    Connexion
    J'ai oublié mon mot de passe
    j'ai perdu mon compte