Total Password Einstellungen

Sichere mich

Secure Me behebt den Schmerz, der empfunden wird, wenn Sie eines Ihrer Geräte mit Familie, Freunden und Kollegen teilen. Wenn Sie denken: „Was habe ich in meinem Browser geöffnet oder was ist in meinem Browserverlauf übrig? Habe ich mein Bankkonto, Facebook oder E-Mail offen gelassen?“ Secure Me kommt zur Rettung, indem es alle Konten mit einem einfachen Klick von jedem Ihrer Geräte aus sichert.

Schützen Sie Ihre Privatsphäre Mit Secure Me können Sie sich mit wenigen Klicks auf dem Remote-Gerät von Ihren Online-Konten abmelden. Außerdem können Sie den Browserverlauf oder Cookies löschen, sodass Sie sich keine Sorgen um den Verlust Ihrer privaten Daten machen müssen. Sichern Sie einfach Ihre Online-Geräte, indem Sie auf die Schaltfläche Secure Me klicken.

Sie können Secure Notes wie Ihren persönlichen Notizblock verwenden, auf dem Sie geheime Schlüssel für Software, Wi-Fi-Passwörter, Routereinstellungen, Passinformationen oder andere gewünschte Informationen speichern können. Wir bewahren sie sicher, privat und nur für Sie zugänglich auf. Sie können spezielle Kategorien erstellen, die durch verschiedene Farben gekennzeichnet sind, um sie leichter zu identifizieren.

Ihre Notizen sind immer bei Ihnen Mit der kostenlosen mobilen App Total Password können Sie von Ihrem Telefon aus auf alle Ihre Anmeldeinformationen zugreifen. Sie können sich von überall aus einloggen, ohne Ihre Passwörter vergessen zu müssen.