Protégeme

Secure Me aborda el dolor que se siente al compartir cualquiera de sus dispositivos con familiares, amigos y compañeros de trabajo. Cuando estás pensando "¿Qué dejé abierto en mi navegador o qué queda en el historial de mi navegador? ¿Dejé abierta mi cuenta bancaria, Facebook o correo electrónico?” Secure Me viene al rescate asegurando todas las cuentas con un simple clic desde cualquiera de sus dispositivos.

Proteja su privacidad Secure Me le permite cerrar sesión en sus cuentas en línea en el dispositivo remoto con unos pocos clics. También le permite eliminar el historial de navegación o las cookies para que no tenga que preocuparse por perder sus datos privados. Simplemente asegure sus dispositivos en línea haciendo clic en el botón Protegerme.

Puede usar Notas seguras como su bloc de notas personal donde puede almacenar claves secretas para software, contraseñas de wi-fi, configuraciones de enrutador, información de pasaporte o cualquier otra información que desee. Los mantendremos seguros, privados y accesibles solo para usted. Puede crear categorías especiales distinguidas por diferentes colores para que sean más fáciles de identificar.

Tus notas siempre están contigo La aplicación móvil gratuita Total Password te permite acceder a todas tus credenciales desde tu teléfono. Puede iniciar sesión desde cualquier lugar sin la molestia de olvidar sus contraseñas.