Proteggimi

Secure Me affronta il dolore provato quando condividi uno qualsiasi dei tuoi dispositivi con familiari, amici e colleghi. Quando stai pensando "Cosa ho lasciato aperto nel mio browser o cosa è rimasto nella cronologia del mio browser? Ho lasciato il mio conto in banca, Facebook o e-mail aperti? Secure Me viene in soccorso proteggendo tutti gli account con un semplice clic da qualsiasi dispositivo.

Proteggi la tua privacy Secure Me ti consente di uscire dai tuoi account online sul dispositivo remoto in pochi clic. Ti consente inoltre di eliminare la cronologia di navigazione o i cookie in modo da non doverti preoccupare di perdere i tuoi dati privati. Proteggi semplicemente i tuoi dispositivi online facendo clic sul pulsante Proteggimi.

Puoi utilizzare Secure Notes come il tuo blocco note personale in cui puoi memorizzare chiavi segrete per software, password Wi-Fi, impostazioni del router, informazioni sul passaporto o qualsiasi altra informazione che ti piace. Li terremo al sicuro, privati e accessibili solo a te. È possibile creare categorie speciali contraddistinte da colori diversi per facilitarne l'identificazione.

Le tue note sono sempre con te Total Password l'app mobile gratuita ti consente di accedere a tutte le tue credenziali dal tuo telefono. Puoi accedere da qualsiasi luogo senza il fastidio di dimenticare le password.