Settings Support Menu

Total Password Paramètres

Sécurisez-moi

Secure Me résout la douleur ressentie lors du partage de l'un de vos appareils avec votre famille, vos amis et vos collègues. Quand vous pensez "Qu'est-ce que j'ai laissé ouvert dans mon navigateur ou que reste-t-il dans l'historique de mon navigateur ?" Ai-je laissé mon compte bancaire, Facebook ou e-mail ouvert ? » Secure Me vient à la rescousse en sécurisant tous les comptes d'un simple clic depuis n'importe lequel de vos appareils.

Protégez votre vie privée Secure Me vous permet de vous déconnecter de vos comptes en ligne sur l'appareil distant en quelques clics. Il vous permet également de supprimer l'historique de navigation ou les cookies afin que vous n'ayez pas à vous soucier de perdre vos données privées. Sécurisez simplement vos appareils en ligne en cliquant sur le bouton Secure Me.

Vous pouvez utiliser Secure Notes comme votre bloc-notes personnel où vous pouvez stocker les clés secrètes du logiciel, les mots de passe Wi-Fi, les paramètres du routeur, les informations de passeport ou toute autre information que vous aimez. Nous les garderons en sécurité, privés et accessibles uniquement à vous. Vous pouvez créer des catégories spéciales distinguées par différentes couleurs pour faciliter leur identification.

Vos notes sont toujours avec vous Total Password L'application mobile gratuite vous permet d'accéder à toutes vos informations d'identification depuis votre téléphone. Vous pouvez vous connecter de n'importe où sans avoir à oublier vos mots de passe.