Importation de comptes à partir d'autres applications et navigateurs

L'importation de comptes à partir d'autres gestionnaires de mots de passe et navigateurs est extrêmement facile avec Total Password.

Nous prenons en charge les importations depuis 1Password, le navigateur Chrome, Dashlane, le navigateur Firefox, LastPass et Sticky Password.

Une fois que vous avez installé l'extension de navigateur Total Password, cliquez sur l'icône Total Password affichée sur votre navigateur.

Une fois sélectionné, vous verrez cette option :

Sélectionnez maintenant Importer des comptes

Vous verrez maintenant l'option suivante :

• Tout d'abord, vous devrez sélectionner le navigateur/l'application à partir duquel vous importez vos mots de passe, dans le champ déroulant.

• Ensuite, vous devrez saisir votre mot de passe Total Password Mater.

• Choisissez maintenant le fichier que vous souhaitez télécharger depuis votre appareil, puis cliquez sur Continuer pour terminer votre importation.