Comment utiliser la saisie automatique

Total Password peut être configuré pour remplir automatiquement les informations de connexion et les mots de passe des utilisateurs.

Les algorithmes propriétaires peuvent détecter et pré-remplir les informations d'identification sur les sites Web visités, ce qui permet de gagner du temps chaque fois qu'un utilisateur se connecte à un service.

Total Password apparaîtra automatiquement lorsque vous cliquerez sur un champ de saisie de mot de passe sur un site Web.