Qu'est-ce que le mot de passe total ?

Total Password est conçu pour stocker et gérer en toute sécurité vos mots de passe pour tous vos comptes en ligne.

Il fournit un moyen pratique et sécurisé de stocker, générer et récupérer des mots de passe complexes et uniques pour différents sites Web et services.

Dans l'ensemble, Total Password simplifie la gestion des mots de passe, améliore la sécurité et favorise une bonne hygiène des mots de passe.

Avec la fonction spéciale, Secure Me, vous pouvez vous déconnecter à distance de vos autres appareils et également supprimer l'historique de votre navigateur.