Rapports de violation

Il n'y a pas un jour sans violation de la base de données des consommateurs, faites-nous confiance.

Nous collectons des alertes de violation sur le Web et nous vous ferons savoir si le site que vous visitez a été violé ou non.

Des milliards de données sur les consommateurs, y compris les mots de passe et les cartes de crédit, sont échangées sur le marché noir.

Libère ton esprit

Il y a eu au moins 4000 failles de sécurité connues depuis 2014. N'oubliez pas que pour les entreprises en ligne, il ne s'agit pas de savoir si elles seront piratées, mais quand. Les pratiques de sécurité dans le commerce électronique et les services en ligne s'améliorent lentement, mais avec Total Password, vous avez le dos couvert.