Paiements inattendus

Chez TotalAV, nous comprenons que des frais inattendus peuvent être une source de frustration pour nos clients et non-clients. Dans cet article d'assistance, nous visons à vous informer de ce que vous pouvez faire si vous trouvez une charge inattendue de notre entreprise.

Des frais inattendus peuvent résulter d'une modification de votre plan de service ou de l'utilisation de services supplémentaires au-delà de ce qui est inclus dans votre plan. Dans ce scénario, nous vous recommandons de revoir votre plan et d'évaluer s'il répond à vos besoins actuels. Notre équipe est toujours disponible pour vous aider à déterminer quel plan est le mieux adapté à vos besoins et peut vous aider à mettre à niveau ou à rétrograder au besoin pour répondre à vos besoins personnels.

Pour vérifier vos services actuels, veuillez vous connecter à votre compte en utilisant le bouton ci-dessous :

Connexion

Si vous avez oublié votre mot de passe, vous pouvez réinitialiser votre mot de passe par cliquant ici.

Si vous avez oublié ou perdu l'accès à l'adresse e-mail de votre compte, vous pouvez nous envoyer une demande de récupération de compte par cliquant ici.