Billing Support Menu

Rechnungsunterstützung

Unerwartete Zahlungen

Bei TotalAV verstehen wir, dass unerwartete Belastungen sowohl bei unseren Kunden als auch bei Nichtkunden zu Frustration führen können. In diesem Support-Artikel möchten wir Sie darüber informieren, was Sie tun können, wenn Sie eine unerwartete Belastung durch unser Unternehmen feststellen.

Unerwartete Gebühren können das Ergebnis einer Änderung Ihres Serviceplans oder der Inanspruchnahme zusätzlicher Dienste sein, die über den in Ihrem Plan enthaltenen Umfang hinausgehen. In diesem Szenario empfehlen wir Ihnen, Ihren Plan zu überprüfen und zu beurteilen, ob er Ihren aktuellen Anforderungen entspricht. Unser Team steht Ihnen jederzeit zur Verfügung, um Ihnen dabei zu helfen, herauszufinden, welcher Plan für Ihre Anforderungen am besten geeignet ist, und kann Ihnen bei Bedarf bei einem Upgrade oder Downgrade helfen, um Ihren persönlichen Anforderungen gerecht zu werden.

Um Ihre aktuellen Dienste zu überprüfen, melden Sie sich bitte über die Schaltfläche unten bei Ihrem Konto an:

Anmeldung

Wenn Sie Ihr Passwort vergessen haben, können Sie Ihr Passwort bis hier klicken zurücksetzen.

Wenn Sie die E-Mail-Adresse Ihres Kontos vergessen oder den Zugriff darauf verloren haben, können Sie uns bis hier klicken eine Anfrage zur Kontowiederherstellung senden.